Cocina de temporada

$ 75.000,00

El verano nos provee vegetales y platos super frescos, donde ellos son protagonistas. Aprende diferentes recetas con productos de esta temporada. 

Cocinaremos entre todos un menú completo basado en vegetales y frutas de estación, con granos y semillas orgánicos, ideales para recibir amigos, disfrutar en familia o planificar una reunión especial. 

  • Gazpacho de tomates de la huerta
  • Ensalada de higos blancos de temporada, rúcula de la huerta, queso azul y nuez con vinagreta de miel y aceto
  • Malfattis de cabutia y tomillo con crema de salvia 
  • Streusel de frutas de carozo, con crema de mascarpone & lima
  • Galette de frutas damascos

 

Nuestra experiencia incluye: 

  • Recetario. 
  • Recepción te de hierbas de la huerta que prepararemos en la clase con productos Le Mériel – clase de cocina con insumos, ingredientes y equipamiento necesario para el desarrollo de la misma – degustación de todo lo realizado  

Las reservas son por este medio. Envíanos tu confirmación por whats app con la siguiente información: Nombre completo, teléfono de contacto, DNI, email, taller en el que quieres inscribirte. 
Por consultas a info@lemeriel.ar
 

 REEMBOLSO Y CANCELACIONES 

En caso de no asistir a la clase se perderá la seña. Si por algún motivo la persona no pudiera asistir, se le permitirá dejar el crédito a favor para otra actividad, siempre y cuando el aviso sea mayor a 7 días anteriores a la fecha de la clase. 

Modalidad: teórico-practico en grupos reducidos. No requiere experiencia previa. 

Duración: 3 horas. 

Dirección: Colombia Oeste 351. General Deheza 

 

 

 

 

12 disponibles

Categoría:
TALLERES COCINA DE OTOÑO
INSCRIPCIONES
INSCRIPCIONES ABIERTAS
TALLERES DE COCINA OTOÑO 2025