Batch cooking

$ 76.000,00

Este taller tiene como propósito facilitar el hábito saludable con una alimentación equilibrada, consciente y variada, reduciendo el tiempo semanal en tu cocina.

Compartiremos los beneficios de basar nuestra alimentación en vegetales, granos enteros y semillas integrales. Aprenderemos formas sencillas y practicas de trabajarlos para incorporarlos en la cocina familiar de todos los días.

Utilizaremos productos de temporada, orgánicos e integrales, producidos muchos de ellos localmente, y aprenderán técnicas y tratamientos sencillos para lograr preparaciones nutritivas, saludables y muy ricas.

Incluye un menú completo para los 5 días de la semana con almuerzos ligeros, variedad de legumbres, cereales y vegetales en diversas cocciones y cenas sin carnes.

Vamos a cocinar: Sopas, ensaladas, tortillas, hamburguesas de legumbres, falafels y wraps, risottos y pastas, pastas untables y recetas simples para desayunos y meriendas.

INFORMACIÓN DEL EVENTO
Lugar: Taller Le Meriel, Gral. Deheza
Fecha: Marzo 2026
Horario: 18:00 a 21:00 hs

Por consultas contactános a este whats app https://api.whatsapp.com/send/?phone=5493584832826

REEMBOLSO Y CANCELACIONES

En caso de no asistir a la clase se perderá la seña. Si por algún motivo la persona no pudiera asistir, se le permitirá dejar el crédito a favor para otro taller, siempre y cuando el aviso sea mayor a 7 días anteriores a la fecha de la clase.

Le Meriel 🌿

Categoría:
Workshop ESPECIAL NAVIDAD
INSCRIPCIONES ABIERTAS
INSCRIPCIONES ABIERTAS
TALLERES DE COCINA OTOÑO 2025